网站资质
自定内容

环境可靠性与电磁兼容试验中心

Environmental Reliability & EMC Test Center

环境可靠性与电磁兼容试验中心具有中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可、中国人民解放军总装军用实验室、军用质量体系认证(GJB9001A)、国防科技工业实验室(DiLAC)、中国计量认证(CMA)、武器装备承制单位、二级保密单位等多个认可资质的环境可靠性试验与电磁兼容试验中心。实验室在可靠性试验工程、环境试验等专业领域具有国内领先、国际一流的专业研究与试验检测能力,能独立于承制方和使用方。实验室主要从事军/民用电工电子、信息和机械产品的检测认证服务、试验工程技术研究、试验技术咨询培训等服务,涉及汽车电子、航天航空、国防军工、轨道交通、新能源等应用领域,现有各种测试设备千余台,规模、测试能力和水平处于国内领先水平。试验中心技术力量雄厚,拥有系列化的气候、力学和综合环境可靠性试验系统,拥有一支技术专业、经验丰富的团队,秉承专业、诚信、公正、权威的宗旨,以满足客户需求为己任、以提供卓越服务为目标,竭力为客户提供专业的、完整的、个性化的环境可靠性试验解决方案。

 

试验中心已建设成为一个集标准制订咨询、试验检测与分析、产品认证及试验设备研制为一体的综合性检测研究机构,在整机、部件、元器件、材料的环境适应性、可靠性和电磁兼容性试验、评价与研究等领域处于市场领先地位。中心分为民品环境可靠性实验部、军品环境可靠性实验部、电磁兼容实验部和试验设备部,在广州、东莞、深圳、武汉、长沙、成都、重庆、西安、无锡、北京、天津、沈阳、上海、杭州、青岛等设立覆盖全国的服务网络。依照IECISOIEENMILGJBGBRTCA等国际、国内标准、企业标准,为企业提供专业检测技术服务、产品认证服务。

 

试验中心下设技术研究院,不断加强技术研发投入,已获得28项发明专利授权,115项实用新型专利授权,18项外观设计专利授权,并主导、参与编写了多项计量、检测行业及地方标准,填补国内多个领域的计量检测技术运用空白。       

试验中心初步完成全国战略布局,在全国建立了20个检测基地和34个分公司,形成覆盖全国的服务保障网络,服务遍布国防军工、航空航天、汽车、轨道交通、通信、电力、石化、生物医药、环保、食品等行业和领域。经过多年发展,试验中心已成为众多政府机构、科研院所以及大型知名企业认可的品牌。在当今以品质决胜市场的时代,试验中心将秉承高端的战略定位,不断完善实验室技术能力,提高服务水平和质量,拓展服务网络,持续改进,不断超越,致力打造计量检测行业的著名品牌,成为具有行业领导力、市场公信力和国际影响力的计量检测龙头企业,为实施质量强国战略、促进制造强国崛起贡献力量。

0